Trépied métallique n°3
Trépied métallique de cuisson pour soutenir les pièces émaillées pendant la cuisson.
À quoi ça sert ?
Lorsqu'on cuit des pièces recouvertes d'émail, il ne faut pas que l'émail touche les plaques du four, sinon il va coller en fondant, abîment à la fois la pièce et la plaque. Le trépied permet donc de surélever l'objet pour qu’il ne repose pas sur sa partie émaillée. Ces pointes sont très fines pour réduire la surface de contact avec la pièce, et donc minimiser les marques laissées sur l'émail.
Attention :
-
Il peut laisser de petites marques là où il touche la pièce.
-
Il ne convient pas pour les pièces très lourdes, car elles peuvent se déformer ou faire plier le trépied pendant la cuisson.
- Température de cuisson maximum : 1250°C
- Température de cuisson (°C)
- 1250°C
- Dimensions
- 3.5 cm
- Température recommandée
- 1050°C