UG203 ENGOBE MAYCO JAUNE COURGE
Echantillon cuit à 1240°c
UG203 ENGOBE MAYCO JAUNE COURGE
Echantillon cuit à 1240°c

UG203 ENGOBE MAYCO JAUNE COURGE

UG203/50
En stock
29,23 €
TTC
CONDITIONNEMENT Prix unitaire Disponible Acheter
473 ML
29,23 €
59 ML
6,85 €
Total: 0,0
Tous les prix sont TTC.
Taux de TVA: 20,0%.
 Le produit est disponible
 En cours de réapprovisionnement
 Le produit n'est plus en stock
CONDITIONNEMENT

 

Les engobes Fundamentals® MAYCO sont fabriqués sans plomb et livrés liquides prêts à l'emploi.

La série Fundamentals® se transforme en un fini mat opaque et poreux après cuisson. Application d'émail transparent nécessaire si l'on souhaite imperméabiliser le décor. Vous pouvez créer des teintes personnalisées en mélangeant différentes engobes Fundamentals®

Mode d'emploi : 

  • Appliquez deux à trois couches sur votre terre crue et lancer la cuisson de votre biscuit à votre température habituelle.
  • Une fois que votre décor est cuit, appliquez votre émail Mayco® à l'aide d'un pinceau et cuire entre 1000°C et 1285°C. Vous pouvez choisir un émail transparent brillant FDN-TB, ou un émail mat FDN-TM.  Pour une utilisation sur grès, vous pouvez utiliser l'émail transparent brillant SW001 , l’émail mat SW002 ou un émail craquelé SW003 .

Astuces:

  • Vous pouvez créer des teintes uniques en mélangeant votre couleur avec d'autres engobes de la gamme Fundamentals® ou avec les couleurs à peine Stroke&Coat®.
  • Pour créer des motifs sculptés, grattez délicatement la couleur appliquée pour révéler la couleur de l'argile en dessous.
  • Les couleurs ont tendance à s'assombrir plus la température est haute.
  • Si vous rencontrez des problèmes de décollement de votre engobe une fois votre pièce cuite vous pouvez ajouter un fondantFDN-TB ) à votre engobe Fundamentals® pour faciliter l'adhérence sur votre tesson.

Température de cuisson (°C)
980°C - 1285°C
097539112458

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à la liste de souhaits