CG1004 EMAIL BERRY TART
CG1004 EMAIL BERRY TART
CG1004 EMAIL BERRY TART
CG1004 EMAIL BERRY TART
CG1004 EMAIL BERRY TART
CG1004 EMAIL BERRY TART

CG1004 EMAIL BERRY TART

CG1004/12
En stock
9,76 €
TTC
CONDITIONNEMENT Prix unitaire Disponible Acheter
118 ML
9,76 €
473 ML
33,16 €
Total: 0,0
Tous les prix sont TTC.
Taux de TVA: 20,0%.
 Le produit est disponible
 En cours de réapprovisionnement
 Le produit n'est plus en stock

CONDITIONNEMENT

 

Émail Mayco® fabriqué sans plomb et sont livrés liquides prêts à l'emploi.

L'émail mardi gras de la série "Jungle Gems" Mayco® se compose d'une couleur de fond et de cristaux brillants colorés. Il est non toxique, possède un temps de séchage rapide et stable, tout en donnant à votre pièce un résultat étonnant! Sa composition et son mode de fabrication lui assure un excellent nappage lors de la cuisson qui corrige éventuellement les défauts d'application. Il est très flexible et simple d'emploi. Chaque émaillage est différent, les cristaux s'étalent sur les pièces plates et coulent sur les pièces verticales. Ils peuvent être superposés ou mélangés pour donner des effets spéciaux.

Mode d'emploi : 

  1. Remuez le pot énergiquement avant de l'utiliser. Appliquer ensuite votre émail sur un biscuit de faïence au pinceau en deux couches et re mélangez les cristaux pour l'application de la troisième couche. Appliquez les cristaux en les déposant sur la surface émaillée, évitez la partie proche de votre plaque de cuisson afin que l'émail et ses cristaux ne coulent dessus.
  2. Laissez les articles sécher complètement et faites cuire entre 1000°C et 1040°C. Plus la température sera élevée, meilleur sera le nappage et plus les contrastent apparaîtront sur les reliefs.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté à la liste de souhaits