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Conçue pour tout type de production, cette pâte est idéale pour le tournage, l'estampage et le travail à la plaque allant jusqu'à exploiter les détails fins en gardant une superficie lisse.
La présence de chamotte apporte une bonne tenue, ne fissure pas et assure un séchage sans déformation.
Sa couleur blanche représente une excellente base pour le développement des émaux à haute température.
Bon comportement au raku pour des pièces de petites tailles.
Photo du pain de terre avec étiquette non contractuelle
- Température de cuisson (°C)
- 980 - 1280
- Température de biscuit/dégoudi recommandée (°C)
- 980
- Chamotte (mm)
- 40% 0 - 0.2
- Retrait de séchage (%)
- 8
- Retrait de cuisson à 1280°C (%)
- 3.5
- Porosité à 1000°C (%)
- 13.4
- Porosité à 1280°C (%)
- 5
- Coéfficient de dilatation
- 55 x 10 ̄ ⁷