Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Émail en poudre pour grès et porcelaine, gris soyeux avec effets bruns. Avec une couche plus épaisse, le gris devient plus uniforme avec un léger voile bleu.
Cuisson des vases : 1er plan 1200°C second plan 1250°C
Conseils d'utilisation:
- Pour une application au pinceau, mélangez 1kg de poudre pour 650 à 700ml d'eau et appliquez 2 à 3 couches
- Pour une application par trempage, mélangez 1kg de poudre pour 800 à 900ml d'eau et appliquez 1 à 2 couches
Astuces:
- Si votre émail plombe dans le seau vous pouvez utiliser un suspensif
- Il est déconseillé de passer un émail à effet au tamis car vous risquez de perdre tout l'effet de votre émail en le laissant dans le tamis !
- Température de cuisson (°C)
- 1200°C / 1260°C
- Recommandations usage culinaire
- Nous vous conseillons de faire analyser ces objets par un organisme agrée
- Conditionnement
- sac de 25kg
- Contient du plomb
- non