Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Émail brun semi-brillant en poudre pour grès et porcelaine. La brillance se montre plus en fonction de la température et de l'épaisseur de cuisson.
Cuisson des vases : 1er plan 1250°C second plan 1220°
Conseils d'utilisation:
- Pour une application au pinceau, mélangez 1kg de poudre pour 750 à 800ml d'eau et appliquez 2 à 3 couches
- Pour une application par trempage, mélangez 1kg de poudre pour 800 à 850ml d'eau et appliquez 1 à 2 couches
Astuces:
- Si votre émail plombe dans le seau vous pouvez utiliser un suspensif
- Il est déconseillé de passer un émail à effet au tamis car vous risquez de perdre tout l'effet de votre émail en le laissant dans le tamis !
- Température de cuisson (°C)
- 1200°C / 1260°C
- Recommandations usage culinaire
- Nous vous conseillons de faire analyser ces objets par un organisme agrée
- Conditionnement
- sac de 25kg
- Contient du plomb
- non