Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Émail en poudre pour grès et porcelaine, jaune orangé mat selon l'épaisseur de l'application. Chevauchement de coulée optimise le rendu. Ne pas émailler trop épais, sinon il devient brillant.
Cuisson des vases : 1er plan 1220°C second plan 1250°
Conseils d'utilisation:
- Pour une application au pinceau, mélangez 1kg de poudre pour 870 à 930ml d'eau et appliquez 2 à 3 couches
- Pour une application par trempage, mélangez 1kg de poudre pour 920 à 980ml d'eau et appliquez 1 à 2 couches
Astuces:
- Si votre émail plombe dans le seau vous pouvez utiliser un suspensif
- Il est déconseillé de passer un émail à effet au tamis car vous risquez de perdre tout l'effet de votre émail en le laissant dans le tamis !
- Température de cuisson (°C)
- 1200°C / 1260°C
- Recommandations usage culinaire
- Nous vous conseillons de faire analyser ces objets par un organisme agrée
- Conditionnement
- sac de 25kg
- Contient du plomb
- non