Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Émail BOTZ sans plomb liquide prêt à l'emploi. Émail bleu profond brillant avec des effets
Très facile d'utilisation, les émaux Botz vous aideront dans l'apprentissage des techniques d'émaillage. Leur composition et leur mode de fabrication assurent un excellent nappage lors de la cuisson et corrige éventuellement les défauts d'application. Ils sont très flexibles et simples d'emploi et garantissent des couleurs intenses particulièrement adaptés à la fabrication de pièces à usage alimentaire.
Mode d'emploi :
- Remuez le pot énergiquement avant de l'utiliser, appliquez ensuite votre émail au pinceau en deux couches fluides sur un dégourdi de grès ou porcelaine. Laissez sécher entre les couches et complètement avant de faire cuire entre 1220°C et 1280°C. Plus la température sera élevée, meilleur sera le nappage et plus les contrastent apparaîtront sur les reliefs.
Astuce :
- Appliquez en 2 à 3 couches. Plutôt en 3 couches à 1250°C
- Température idéales à 1250°C avec un pallier de 30 min
- 1220°C : beau bleu avec de petits effets
- 1250°C : bleu vif avec des effets lumineux et fond vert si appliqué en fine couche
- 1280°C: les effets sont particulièrement beaux à 1280°C, avec une application très fine et sur les bords l'émail devient très vert
- Température de cuisson (°C)
- 1220°C / 1280°C
- Contenance
- 200ML