Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Émail BOTZ sans plomb liquide prêt à l'emploi. Émail semi permanent vert olive
Très facile d'utilisation, les émaux Botz vous aideront dans l'apprentissage des techniques d'émaillage. Leur composition et leur mode de fabrication assurent un excellent nappage lors de la cuisson et corrige éventuellement les défauts d'application. Ils sont très flexibles et simples d'emploi et garantissent des couleurs intenses particulièrement adaptés à la fabrication de pièces à usage alimentaire
Mode d'emploi :
- Remuez le pot énergiquement avant de l'utiliser, appliquez ensuite votre émail au pinceau en deux couches fluides sur un biscuit de faïence. Laissez sécher entre les couches et complètement avant de faire cuire entre 1040°C et 1060°C. Plus la température sera élevée, meilleur sera le nappage et plus les contrastent apparaîtront sur les reliefs.
Astuce :
- Idéal pour les cuissons raku
- Fonctionne bien sur terres rouges et noires
- Température de cuisson (°C)
- 1040°C et 1060°C
- Contenance
- 200ML