Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Les engobes Designer Liner® MAYCO sont fabriqués sans plomb et livrés liquides prêts à l'emploi.
La série Designer Liner® se transforme en un fini mat opaque et poreux après cuisson. Application d'émail transparent nécessaire si l'on souhaite imperméabiliser le décor.
Mode d'emploi :
- Appliquez à l'aide de la buse métallique sur votre terre crue et lancer la cuisson de votre biscuit à votre température habituelle.
- Une fois que votre décor est cuit, appliquez votre émail Mayco® à l'aide d'un pinceau et cuire entre 1000°C et 1285°C. Vous pouvez choisir un émail transparent brillant FDN-TB, ou un émail mat FDN-TM. Pour une utilisation sur grès, vous pouvez utiliser l'émail transparent brillant SW001 , l’émail mat SW002 ou un émail craquelé SW003 .
Astuces:
- Le designer Liner vous permet de dessiner des lignes fines ou larges afin de typographier et illustrer grâce à sa buse métallique.
- Utiliser un pinceau brosse pour simuler un effet aquarelle (diluer très légèrement peu être nécessaire)
- Les couleurs changent très peu entre 980°C et 1285°C
- Si vous rencontrez des problèmes de décollement de votre engobe une fois votre pièce cuite vous pouvez ajouter un fondant ( FDN-TB ) à votre Designer liner®! pour faciliter l'adhérence sur votre tesson.
- Température de cuisson (°C)
- 980°C - 1202°C
- Recommandations usage culinaire
- oui, avec couverte transparente dessus
- Conditionnement
- 37ML