Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Porcelaine blanche chamottée à 20% 0.2-0.5 mm de molochite.
La molochite offre à la porcelaine une texture très particulière et lui proportionne un excellent comportement pendant le séchage et la cuisson. Sa formule est très stable et permet une cuisson sûre entre 1230° et 1270°C.
Photo du pain de terre avec étiquette non contractuelle
- Poids (Kg)
- 5KG
- Température de cuisson (°C)
- 1230° - 1270ºC
- Température de biscuit/dégoudi recommandée (°C)
- 1000ºC
- Chamotte (mm)
- 0.2-0.5 mm
- Retrait de séchage (%)
- 4.0%
- Retrait de cuisson à 1250°C (%)
- 7.7%
- Porosité ( absorption d'eau à 1250°C )
- 0,2%
- Résistance mécanique sec
- 1.6 N/mm2
- Résistance mécanique après cuisson (1250°C)
- 22.5 N/mm2
- Coefficient dilatation 1250°C (25-500ºC)
- 52.7
- Marque
- SI0-2