Anneau de cuisson basse température 850° - 1110°C
Le contrôle de la cuisson avec des anneaux de température permet d'enregistrer de façon TRÈS précise la chaleur vraiment reçue par la pièce cuite, aussi bien par rayonnement que par transfert de chaleur.
Mode d’emploi : Déposez vos anneaux sur les plaques d'enfournement ou sur les pièces elles-mêmes et lancez votre cuisson. Une fois votre cuisson faite, mesurez vos anneaux de température à l’aide d’un pied à coulisse disponible ici et reportez votre résultat sur les fiches en téléchargement ci-dessous. Chaque dimension en mm correspond à une température en C°.
Exemple : Sur la fiche numéro 79, si votre anneau mesure 18.80mm votre anneau est monté à 998°C.
!! Attention !! tous les anneaux sont numérotés et correspondent à une fiche de lecture que vous trouverez en pièce jointe. ( Le numéro est indiqué sur le bas à gauche (Powder Batch #) de la fiche )
- Taille
- Ø20mm épaisseur 0.7mm